pdf

Fromagerie du Plateau en Herve, una quesería inolvidable en Bélgica

  • Productores pueblos y regiones
  • Visita guiada

La Fromagerie du Plateau te propone un queso excepcional con leche cruda y maduración de 6 meses, producido en el corazón del Pays de Herve.

Este queso, llamado «Meule du Platteau», que es un queso con masa prensada cocida y madurado sobre tablas píceas, proviene de un proyecto local imaginado por Jean-Marc Cabay en el Plateau de Herve.

Visitas guiadas

Durante las visitas guiadas de la Quesería de Plateau, sumérgete en el corazón de la quesería con un guía apasionado.



En 1.30h de visita, descubrirás:

  • explicaciones sobre el proyecto de la empresa
  • el espacio de fabricación
  • el interior de las bodegas de maduración
  • los sabores exquisitos de la Meule du Plateau, durante una degustación
  • un mostrador de venta para irse con las maravillas degustadas.

¡Ven a probar este queso con un gusto único y descubre sus secretos de fabricación!

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.