¡Julien Lapraille nos presenta un tartar original, medio cocido, con carne valona, por supuesto!
Ingredientes
- 200 gr de buey
- 2 yemas de huevo
- 6 cucharadas pequeñas de aceite de nuez
- 1 rama de perejil rizado
- 3 hojas de basílico
- 4 hebras de cebolleta
- 2 tejas de pan
- Flor de sal Maldon, pimienta, mezcla de basílico coloreado u otras hierbas frescas y mantequilla
Preparación: 5 min
Cocción: 5 min
1.Corta el buey en trozos para realizar un tartar. Reserva.
2. En una batidora mezcla las 2 yemas de huevo, el aceite de nuez y las hierbas frescas. Sazona con sal y pimienta. Reserva también.
3.Sazona tu tartar de buey con la mezcla (punto 2).
4.En una paella bien caliente, funde tu mantequilla de Ardenne. Cuece enseguida tu tartar con ayuda de una pieza por un solo lado.
5. Emplata al gusto.
MOLINO HIDRÁULICO
Cervecería Minne en Somme-Leuze
Jean le chocolatier | Tienda y visitas en Habay-La-Neuve