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¡Julien Lapraille nos presenta una receta original que servir a sus invitados ya!

 

  • 1 frasco de 36 caracoles pequeños grises de Ourchet
  • 1 cebolla
  • 2 cebollas nuevas
  • 5 ramas de perejil
  • 5 cl de nata fresca
  • 20 cl de Bertinchamps rubia
  • 2 pastas de lasaña secas

Pesto

  • 2 ramas de perejil
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil rizado
  • 6 hojas de basílico
  • 1 rama de mejorana
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y mantequilla

Preparación : 10 min
Cocción: 20 min

1.Hierve agua con sal para cocer tus pastas de lasaña durante +- 2’ (ver tiempo de cocción en el embalaje). Córtalas en cuadrados. Reserva en caliente.

2.Para el pesto, en una batidora, coloca el perejil normal y rizado y el basílico así como la mejorana. Guarda un poco de mejorana. Añade ½ diente de ajo. Mezcla todo añadiendo el aceite de oliva para obtener un pesto que no sea demasiado espeso.

3.Pela y corta finamente la cebolla. A continuación, corta finamente las dos cebollas nuevas; lava y escurre. Dora tus cebollas con mantequilla, pero guarda tu paella al alcance de la mano sin limpiarla.

4. En la paella de tus cebollas (punto 3), añade los caracoles cuando esté bien caliente. Sazona con sal y pimienta; Desglasa a la cerveza Bertinchamps. Emplata enseguida.