Continúa tu visita teniendo en cuenta tu país/idioma

Un bocadillo, sí, pero no cualquiera: un bocadillo de Gaume, con tortilla, jamón de MDviande y queso de Orval. ¡Un regalo!

 

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan blanco
  • 3 huevos
  • 5 cl de leche
  • 10 cl de Orval
  • 2 rodajas de queso de Orval
  • 2 rodajas de jamón serrano
  • 100 gr de canónigos
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 2 cucharadas soperas de nuez
  • Sal, pimienta, aceite de oliva, mantequilla

1.Haz una tortilla con huevos, leche y 5 cl de Orval. Sazona con sal y pimienta. En una paella bien caliente, pon una nuez de mantequilla y vierte la mezcla. Ayúdate de un plato para dar la vuelta a la tortilla.

2.Haz una vinagreta con una batidora mezclando 5 cl de Orval, la mostaza y las nueces. Mezcla todo. Sazona. Añade nueces si es muy líquido, cerveza si es demasiado espeso.

3. Tuesta tus rebanadas de pan.

4. Monta superponiendo consecutivamente tortilla, jamón serrano y queso de Orval.

5.Sazona los canónigos con aceite, sal y pimienta. Degusta añadiendo algunas nueces desmenuzadas en la ensalada.