Un bocadillo, sí, pero no cualquiera: un bocadillo de Gaume, con tortilla, jamón de MDviande y queso de Orval. ¡Un regalo!
Ingredientes
- 6 rebanadas de pan blanco
- 3 huevos
- 5 cl de leche
- 10 cl de Orval
- 2 rodajas de queso de Orval
- 2 rodajas de jamón serrano
- 100 gr de canónigos
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 2 cucharadas soperas de nuez
- Sal, pimienta, aceite de oliva, mantequilla
1.Haz una tortilla con huevos, leche y 5 cl de Orval. Sazona con sal y pimienta. En una paella bien caliente, pon una nuez de mantequilla y vierte la mezcla. Ayúdate de un plato para dar la vuelta a la tortilla.
2.Haz una vinagreta con una batidora mezclando 5 cl de Orval, la mostaza y las nueces. Mezcla todo. Sazona. Añade nueces si es muy líquido, cerveza si es demasiado espeso.
3. Tuesta tus rebanadas de pan.
4. Monta superponiendo consecutivamente tortilla, jamón serrano y queso de Orval.
5.Sazona los canónigos con aceite, sal y pimienta. Degusta añadiendo algunas nueces desmenuzadas en la ensalada.
Fundada en 1132, Notre-Dame de Orval es una de las abadías cistercienses más importantes de Bélgica. Abadía Notre-Dame de Orval | Una visita religiosa y gastronómica
Ven a hacer un tour por el colmado de la Ferme de Civanne, en la provincia de Luxembourg. Les Vergers de la Civanne | Productos belgas
Les chocolats d'Edouard | Talleres de chocolate y visitas en Florenville