Un entrante gastronómico y apetecible: verduras en pasta brick a la cerveza, ¡todo gratinado con queso!

 

Ingredientes

  • 2 pastas bricks cocidas al horno
  • 1 cerveza Rank 25cl
  • 1 rama de apio verde
  • 2 zanahorias con tallo
  • ¼ de col rizada
  • 2 cebollas rojas
  • 2 pepinillos
  • Cantidad suficiente: sal, pimienta, mantequilla, nata líquida, queso pimienta roja

Preparación: 10 min
Cocción: 15 min

1. Lava tus verduras. Córtalas finamente con ayuda de un cortador o de un cuchillo conservando las hojas.

2.Funde tu mantequilla en una paella. Coloca las verduras. Sazona con sal y pimienta. Cuécelas un poco para que mantengan un aspecto crujiente.

3.Desglasa tus verduras con la mitad de tu cerveza. Deja reducir. Añade 10cl de nata y reduce de nuevo.

4.Cuando todo esté bien reducido, sazona y raya queso para ligar tu mezcla y evitar que sea demasiado líquida.

5. Rellena la pasta de brick y raya de nuevo queso para enseguida gratinar todo en modo grill.

6.Para emplatar, termina añadiendo tus tallos de zanahoria, tus hojas de apio, las cebollas y los pepinillos avinagrados.

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