Julien Lapraille y Eric Boschman te llevan al lado de Charleroi, para una deliciosa receta con fresas de Gerpinnes y un queso tipo brie. ¡Mmmm!

 

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan Campaillou de la Manufacture Urbaine de Charleroi
  • 60 gr de Brie belga de la granja de Raz Buzée (queso)
  • 10 fresas de Gerpinnes
  • 1/2 cebolla blanca suave
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 ramitas de tomillo
  • Flor de sal Maldon, vinagre aromatizado y pimienta negra

1. Tuesta las rebanadas de pan Campaillou. Coloca armoniosamente el brie encima del pan tostado. Sazona con flor de sal Maldon y pimienta negra. En una paella bien caliente, funde una nuez de mantequilla. Cuece directamente tu cebolla finamente cortada. Deja cocer unos minutos y añade las fresas cortadas en dos. Desglasa todo con un vinagre aromatizado.

2. Deja de lado. La finalidad es obtener unas fresas crujientes y no una compota. Coloca esta mezcla encima de tu tostada y espolvorea todo el tomillo fresco.

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