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Una receta sabrosa de Eric Boschman y Julien Lapraille que te hará viajar al corazón de las Ardenas belgas.

 

2 filetes de pollo

  • 50 cl Cuvée des Trolls
  • 2 cucharadas de sal de mostaza
  • 2 endivias
  • 20 cl de café
  • 50 gr de mantequilla
  • sal, pimienta, mezcla de hierbas frescas, flor de sal Maldon

 

 

Preparación: 30 min
Cocción: 15 min

1.Coloca en una ensaladera tus filetes de pollo. Añade la mostaza, la cerveza Cuvée des Trolls. Sazona con sal y pimienta y luego deja marinar unos instantes.

2.Lava y corta en dos en el sentido de la longitud tus endivias. Ponlas en un plato para que el interior de las endivias esté vuelto hacia lo alto. Sazona y vierte por encima el café. Termina añadiendo el agua hasta que llegue a media altura. Sazona con sal y pimienta y añade mantequilla.

3. Cuece a 170°C para que tu endivia esté bien cocida. Al final de la cocción, reduce tu jugo de la cocción para obtener un aspecto de sirope. Reserva.

4.Calienta tu paella para la parrilla y cuece tus filetes dejando las marcas. A continuación, disminuye la temperatura para terminar la cocción.

5. Para emplatar, coloca tus endivias, los filetes de pollo y termina con algunas hierbas frescas. ¡Que aproveche!

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