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¿Combinar el pato con el vino Fleur de Franchimont? ¡Un desafío aceptado por Julien!

 

Ingredientes

  • 1 magret de pato cocido o magret de pato relleno de foie gras
  • 1 pera
  • 15 cl de fleur de Franchimont
  • 6 cl de nata espesa
  • 1 cebolla pequeña roja
  • 2 cucharadas pequeñas de perejil rizado picado
  • 2 cucharadas pequeñas de frutos secos
  • Sal y pimienta

 

 

Preparación : 15 min
Cocción: 10 min

1.Corta finamente tu pato y coloca los trozos de manera armoniosa en tu plato.

2.Pela y corta finalmente la cebolla roja.

3.Bate la nata a 3/4 y sazónala con sal y pimienta. Añade la cebolla cortada y el perejil.

4.Corta tu pera en 6 trozos y quita el hueso.

5.En una paella bien caliente, pon los trozos de pera. Vuélvelos. Reserva.

6. Reduce tu vino de fleur de Franchimont. Viértelo encima de las peras a la plancha para sazonar.

7. Para emplatar, coloca tus trozos de pera y tus quenelles de nata aromatizada encima de tus rodajas de pato. Termina con tus frutos secos triturados. ¡Buen provecho!

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