¿Combinar el pato con el vino Fleur de Franchimont? ¡Un desafío aceptado por Julien!
Ingredientes
- 1 magret de pato cocido o magret de pato relleno de foie gras
- 1 pera
- 15 cl de fleur de Franchimont
- 6 cl de nata espesa
- 1 cebolla pequeña roja
- 2 cucharadas pequeñas de perejil rizado picado
- 2 cucharadas pequeñas de frutos secos
- Sal y pimienta
Preparación : 15 min
Cocción: 10 min
1.Corta finamente tu pato y coloca los trozos de manera armoniosa en tu plato.
2.Pela y corta finalmente la cebolla roja.
3.Bate la nata a 3/4 y sazónala con sal y pimienta. Añade la cebolla cortada y el perejil.
4.Corta tu pera en 6 trozos y quita el hueso.
5.En una paella bien caliente, pon los trozos de pera. Vuélvelos. Reserva.
6. Reduce tu vino de fleur de Franchimont. Viértelo encima de las peras a la plancha para sazonar.
7. Para emplatar, coloca tus trozos de pera y tus quenelles de nata aromatizada encima de tus rodajas de pato. Termina con tus frutos secos triturados. ¡Buen provecho!