¡Dirijámonos a los valles del Ourthe, del Vesdre y del Amblève para una receta que une pato confitado y aguaturma!

 

Ingredientes

  • 2 patas de pato confitadas
  • 300 gr aguaturma
  • ½ l leche
  • ½ l nata
  • 50 gr queso para gratinar
  • 250 gr de mézclum
  • Cantidad suficiente: sal, pimienta, mantequilla, vinagre de naranja y aceite de avellanas

1.Limpia y pela las aguaturmas. Cuécelas enteras en la leche y la nata. Escúrrelas. Mézclalas enseguida con una nuez de mantequilla. Sazona y conserva.

2. Calienta tus patas de pato. Deshiláchalas más o menos. Pon la carne del pato con manteca fundida en el fondo de cazuela para el horno. Pon el puré de aguaturmas. Raya el queso. Gratina todo en el horno.

3.Sazona tu ensalada con aceite de nuez, vinagre de naranja, sal y pimienta.

Brasserie - Elfique - Aywaille - bières artisanales

La Brasserie Elfique

La cervecería Elfique, ubicada en Aywaille, lugar en el que las leyendas han popularizado la presencia de los elfos, te descubrirá sus cervezas artesanales.