Dirección el Pays de Herve para este delicioso lunch. En el plato, encontraremos pollo de la granja Gerard-Sart, queso de Herve y sirope de Aubel. ¡Mmm!

 

Ingredientes

  • 4 filetes de pollo de la granja Gérard Sart
  • 1 queso de Herve de la quesería del Vieux Moulin
  • 3 cucharadas soperas de la siropería de Aubel
  • Sal, pimienta, nata
  • Manzanas y peras
  • 1 hoja de col
  • 15cl de caldo de pollo

1.En una salsa bechamel bien pegajosa, añade el queso de Herve, mezcla y deja reposar una noche.

2.Haz bolitas en la harina, luego en el huevo, a continuación en la mezcla de pan rallado.

3. Pon en agua hirviendo los filetes de pollo en un caldo artesanal y sumerge unas hojas de col unos instantes.

4.Corta las manzanas y las peras en finas láminas, añade nata y sirope de Aubel.

5. Mezcla el pollo a la juliana y enrolla la preparación en la hoja de col.

6.Cuece las croquetas de queso en la freidora.

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