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¡Una fondue, pero no cualquiera ! En el menú, quesos y charcutería de la Bergerie d’Acremont y Cuvée de Bouillon. ¡Mmm!

 

Ingredientes

  • 100 gr de Château de la Bergerie d'Acremont
  • 100 gr de Goud'Acremont
  • 200 gr de Comté d'Acremont
  • 1 cl de cerveza de Bouillon
  • 5 rebanadas de baguette blanca de 1 cm de espesor
  • 5 rodajas finas de jamón de oveja lechera ahumados
  • 20 cebolletas al vinagre
  • 5 pepinillos
  • Mantequilla

Preparación: 10 min
Cocción: 15 min

1.Raya todos los quesos. Calienta tu cerveza. Una vez llevado a ebullición, añade los quesos delicadamente. Si la mezcla es demasiado espesa, añade cerveza caliente, no fría.

2.Tuesta las rebanadas de baguettes con la tostadora. Enseguida, úntalas con mantequilla.

3.Coloca tus rebanadas de pan en la fondue. Añade tus rodajas finas de jamón de oveja, los pepinillos y las cebollas.

4. Degusta enseguida. ¡Que aproveche!