Con esta receta, descubre un Mosa gastronómico. ¡Te sorprenderá la variedad de productos de la región del Valle del Mosa, alrededor de Namur y Dinant!

 

  • 2 filetes de avestruz de 120 gr
  • 2 rebanadas de pan blanco
  • 2 cebollas blancas
  • 400 gr de hojas de espinacas
  • 2 cucharadas pequeñas de mostaza de azafrán
  • 4 cucharadas pequeñas de aceite de nuez
  • Sal, pimienta, flor de sal y mantequilla

 

 

Preparación: 5 min
Cocción: 8 min

1.Sazona con sal y pimienta tu carne. No dudes con la pimienta.

2.Pon la mantequilla en una paella bien caliente. Ruste la carne hasta cocer bien.

3. Tuesta el pan y corta en dos redondas.

3.Pela y corta en rodajas finas las cebollas. En una paella, dora las cebollas y sazona con sal y pimienta. En el último minuto, añade las espinacas.

4. Haz una vinagreta simple con mostaza y aceite.

5. Coloca tus ingredientes encima de la tostada con la ensalada y la carne así como la vinagreta. Espolvorea flor de sal al gusto. ¡Buen provecho !

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