¡De camino por los Valles de los sabores con Eric Boschman y Julien Lapraille! Descubre una receta que degustar para el postre o para la merienda.
- 300 gr de calabaza
- 250 gr harina bio granja de Buzin
- 4 huevos
- 3 cl de aceite de oliva
- 2 manzanas de la granja Champia
- 5 cl de sirope de arándano al limón Saveurs du Verger
- 50 gr de mantequilla
- sal, pimienta
Preparación: 45 min
Cocción: 15 min
1.Retira las puntas de la calabaza. Córtala en trozos. Vacía el interior de la calabaza. Cuécela al vapor durante +- 30'.
2. Entonces, corta en palitos tus manzanas. Sazona con sirope de arándanos al limón. Reserva.
3.Cuando saques del horno de vapor la calabaza, mézclala directamente añadiendo los huevos, el aceite de oliva y la harina.
4. En una paella de crepes con mantequilla, cuece el crepe en un solo lado.
5. Colócalo en un plato y pon tu ensalada de manzanas. ¡Que aproveche!
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