¡De camino por los Valles de los sabores con Eric Boschman y Julien Lapraille! Descubre una receta que degustar para el postre o para la merienda.

 

 

 

Preparación: 45 min
Cocción: 15 min

1.Retira las puntas de la calabaza. Córtala en trozos. Vacía el interior de la calabaza. Cuécela al vapor durante +- 30'.

2. Entonces, corta en palitos tus manzanas. Sazona con sirope de arándanos al limón. Reserva.

3.Cuando saques del horno de vapor la calabaza, mézclala directamente añadiendo los huevos, el aceite de oliva y la harina.

4. En una paella de crepes con mantequilla, cuece el crepe en un solo lado.

5. Colócalo en un plato y pon tu ensalada de manzanas. ¡Que aproveche!

Chocolaterie Sigoji

Chocolaterie Sigoji | Placeres gastronómicos en Ciney

La Chocolaterie Sigoji te invita a degustar sus placeres gustativos. Encuéntrate con los productores y descubre todo este proceso artesanal.