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La piscifactoría Mathonet ubicada en Malmedy es una empresa familiar que respeta la naturaleza. ¡Una trucha de calidad, sin aditivos ni conservantes, auténtico porducto de la Región Valona!

La elaboración de la trucha en todas sus formas

Tu paladar se alegrará con una selección de varios pescados, vendidos tal cual o elaborados en forma de productos listos para cocinar:

  • La trucha fresca entera (arcoíris o asalmonada).
  • La trucha fresca en filetes.
  • La trucha ahumada en filetes.
  • El mousse de trucha ahumado asalmonado.

Las ventajas de la piscifactoría

Creada en 1935, la piscifactoría Mathonet debe su reputación a los valores que defiende con entusiasmo, como:

  • El conocimiento transmitido de generación en generación, tanto en el saber como en la garantía de crear un producto de calidad.
  • Una producción BIO 100% belga, en una tierra desarrollada con pasión y amor.
  • El gusto: natural, auténtico y reconocible.

Un poco de historia

En las riberas de Amblève, Hermann y Hubert Gabriel realizaron sus primeras piscifactorías en 1935..

A lo largo del tiempo, la pequeña empresa cambió de estructura, pero siempre estuvo en manos de la familia. Se adaptó a las normas europeas de higiene y continúa resistiendo hoy frente a la llegada de los productos de los países emergentes.

El artesano piscicultor Mathonet, ¡la elección de una trucha natural!

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